المقاولون العرب يكرم والد محمد صلاح ويهديه درع النادي

جريدة الزمان 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كرم مسؤولو المقاولون العرب، صلاح غالي، والد النجم المصري والعالمي محمد صلاح، قائد ليفربول الإنجليزي على هامش اختبارات الناشئين الخارجية بمحافظة الغربية بمدينة نجريج على ملعب محمد صلاح، وقام مسؤولو المقاولون بإهداء والد النجم المصري درع النادي.

يأتي ذلك في إطار حرص مجلس إدارة نادي المقاولون العرب وقطاع الناشئين على توسيع قاعدة الاختبار والاختيار وفي خطوة جديدة تعكس ارتباط النادي بأساطيره لاسيما النجم العالمي محمد صلاح.


وتأتي الخطوة بالتنسيق مع والد النجم العالمي صلاح غالي لإقامة الاختبارات في مسقط رأس فخر المقاولون العرب وعلى ملعبه الذي يحمل اسمه.

من جديد عاد المقاولون العرب إلى دوري الأضواء والشهرة بعد موسم واحد فقط في دوري المحترفين، ليظهر في الموسم المقبل برفقة الكبار مدافعاً عن تاريخه الممتد بين الأندية المصرية المتوجة بالألقاب.

يرجع تأسيس نادي المقاولون العرب إلى الثلث الأخير من القرن العشرين، وتحديداً عام 1973، حيث تم إشهاره وترجع فكرة إنشائه للمهندس حسين عثمان رئيس مجلس إدارة شركة المقاولون العرب في هذا الحين.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة الزمان "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??