
تل أبيب
أفادت وسائل إعلام إسرائيلية، بإصابة 21 إسرائيليا بسبب القصف الصاروخي الإيراني، فى حين قالت الجبهة الداخلية الإسرائيلية، إنها تعتقد إطلاق مزيد من الصواريخ من إيران باتجاه إسرائيل.
وعرضت قناة «القاهرة الإخبارية»، في بث مباشر لحظة إطلاق إيران صاروخ على إسرائيل وسقوطه في تل أبيب وفشل القبة الحديدة في إسقاطه.
ونفذت إسرائيل فجر اليوم الجمعة، سلسلة من الغارات الجوية ضد إيران، في واحدة من أعنف الضربات العسكرية التي تطال العمق الإيراني منذ سنوات، وسط تصاعد غير مسبوق في التوتر بين البلدين.
اقرأ أيضاً
بدء الجلسة الطارئة لمجلس الأمن الدولي بشأن الهجمات الإسرائيلية على إيرانفيديو.. «إيران» تطلق الموجة الصاروخية الثالثة تجاه إسرائيل
وزير الخارجية الأسبق: إسرائيل خرجت عن قواعد الإقليم وتجاوزت أطر السلام
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "
0 تعليق