belbalady روجينا تحتفل بانتهاء تصوير مسلسل "حسبة عمري".. وشكر خاص لزوجها أشرف زكي

cnnarabic 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)-- احتفلت الممثلة المصرية روجينا، الثلاثاء، بانتهاء تصوير مسلسل "حسبة عمري"، الذي يعرض في النصف الثاني من موسم دراما رمضان 2025.

ونشرت روجينا عبر حسابها على إنستغرام، مقطع فيديو من الاحتفال بانتهاء التصوير مع طاقم العمل، الذي توجهت له بالشكر في تعليقها على الفيديو.

وكتبت الممثلة المصرية: "شكرا لكل من ساهم، وشارك، وحلم بنجاح هذا العمل"، وممن خصتهم بالشكر الممثلة المصرية إلهام شاهين التي تحل ضيفة شرف على المسلسل.

كما شكرت زوجها الفنان أشرف الذي وصفته بـ "السند والحبيب"، "المؤمن دائمًا وأبدًا" بموهبتها بحسب تعبيرها.

وتدور أحداث مسلسل "حسبة عمري"، حول "هند" التي تتفافم الخلافات بينها وبين زوجها "فاروق" بعد سنواتٍ طويلة على زواجهما..يطردها من المنزل، لتبدأ معركة قانونية بينهما، للطلاق، والحصول على حقوقها في "الكد والسعاية".

والمسلسل من تأليف: محمود عزت، وإخراج مي ممدوح، وبطولة: روجينا، وعمرو عبدالجليل، ومحمود البزاوي، ومحمد رضوان، وعلي الطيب، وممثلون كثر آخرون.

قد يهمك أيضاً

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" cnnarabic "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??