
تكريم أبناء شهداء الشرطة
نظمت وزارة الداخلية الاحتفال السنوي لتكريم أبناء الشهداء المتفوقين دراسياً بمختلف المراحل الدراسية برعاية اللواء محمود توفيق وزير الداخلية.
وتم تسليم المتوفين شهادات تقدير وكؤوس التفوق الدراسي للأول في كل مرحلة تعليمية بحضور عدد من قيادات الوزارة والكوادر بوزارة التربية والتعليم، وعدد من الفنانين.
وكان لتلك الاحتفاليات بالغ الأثر في نفوس أسر وأبناء الشهداء الذين أعربوا عن فخرهم واعتزازهم بذلك التكريم الذى يُعد امتدادا لتكريم آبائهم، وتوجهوا بخالص الشكر للوزارة لدعمهم المستمر لهم، مؤكدين على اهتمام الوزارة الكامل بأسر أبنائها الأبرار الذين ضحوا بأرواحهم فداءً لأمن واستقرار الوطن.
يأتي ذلك تنفيذاً لتوجيهات اللواء محمود توفيق وزير الداخلية بتقديم كافة أوجه الرعاية الاجتماعية والمعنوية لأسر الشهداء، تخليداً ووفاءً وعرفاناً لتضحيات ذويهم الذين وهبوا أرواحهم ودمائهم الغالية في سبيل الدفاع عن تراب وطنهم العزيز وأمن شعبه.
اقرأ أيضاً
احتفالًا بالعام الدراسي الجديد.. «الداخلية» تصطحب أبناء الشهداء إلى مدارسهمالمؤتمر الجماهيري للقائمة الوطنية.. «بكري» يدعو إلى الوقوف دقيقة حداد على أرواح الشهداء
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" بالبلدي "


















0 تعليق