حضر الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، مراسم عقد قران أميرة، ابنة شهيد القوات المسلحة العميد محمد سعد مصطفى عياد، الذي استشهد خلال تأدية مهام خدمته الوطنية في 28 نوفمبر 2014.
وتأتي مشاركة الرئيس في عقد القران استجابة لوعد قطعه قبل 8 سنوات، خلال حفل تخرج دفعة جديدة من كلية الشرطة عام 2018، عندما أعربت أميرة عن أمنيتها بحضور والدها يوم زفافها، ليجيبها الرئيس السيسي آنذاك: «إن كان يكفيكي إن نحضر فرحك سنحضره».
واليوم، أوفى الرئيس بوعده، وشارك أسرة الشهيد فرحتها بعقد قران كريمته، في لفتة تجسد تذكر تضحيات شهداء الوطن والوفاء لأسرهم.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" كشكول "


