أخبار عاجلة

محافظ الغربية: ضبط 1,526 عبوة وقطعة أغذية منتهية الصلاحية و3.5 طن دهانات وغراء مجهول المصدر

محافظ الغربية: ضبط 1,526 عبوة وقطعة أغذية منتهية الصلاحية و3.5 طن دهانات وغراء مجهول المصدر
محافظ
      الغربية:
      ضبط
      1,526
      عبوة
      وقطعة
      أغذية
      منتهية
      الصلاحية
      و3.5
      طن
      دهانات
      وغراء
      مجهول
      المصدر

تنفيذًا لتوجيهات اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، كثفت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالغربية حملاتها الرقابية المفاجئة على الأسواق والمنشآت التجارية والمصانع والمخازن، وأسفرت حملة بقيادة المهندس ناصر العفيفي، وكيل وزارة التموين بالغربية، عن ضبط كميات متنوعة من السلع الغذائية منتهية الصلاحية والمواد مجهولة المصدر والمنتجات المغشوشة.

وشملت المضبوطات 1,526 قطعة وعبوة من الحلوى والشيكولاتة والويفر والبهارات والمواد الغذائية منتهية الصلاحية، بينها 526 قطعة حلوى وشيكولاتة وويفر، و1,000 ظرف وعبوة من البهارات والمواد الغذائية، داخل أحد محال بيع المواد الغذائية.

كما تمكنت الحملة من ضبط 2 طن من الدهانات مجهولة المصدر داخل منشأة غير مرخصة، و1,530 كجم من مادة الغراء مدون عليها أنها مستوردة من تركيا دون مستندات تثبت مصدرها، إلى جانب ضبط 2,000 لتر من زيوت السيارات المستعملة والهالكة المعدة لإعادة التعبئة والتداول بالسوق السوداء، و200 لتر سولار مدعم داخل أحد المخابز السياحية بالمخالفة للقانون.

وتم التحفظ على جميع المضبوطات وتحرير المحاضر اللازمة، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين والعرض على النيابة العامة، فيما أكدت مديرية التموين استمرار الحملات الرقابية للتصدي للغش التجاري وضبط السلع مجهولة المصدر وحماية صحة المواطنين والحفاظ على الدعم.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة الزمان "

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بالبلدي: روسيا تستهدف منشأة عسكرية وسفينة في أوديسا بأوكرانيا
التالى بالبلدي: الانتخابات النصفية الأميركية.. دليلك لفهم معركة الكونغرس

 
محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي مجو تكنوستيشن أضف موقعك
● مباشر
...× إغلاق
إعلان
25
إعلان متجاوب
إعلان متجاوب
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??

أضف موقعك الآن عندنا غير
✨ ضع موقعك هنا وإنت الكسبان اضف موقعك ➔
???? بالبلدي✨بالبلدي???? أضف موقعك الآن
???? أضف هنا ????✨ ⚡✨ ⚡✨ ⚡ أضف موقعك ✨???? هنا⛈️✊⚽⌨️⏳❌✅❎☑️✔️☪️®️©️™️بالبلدي???? مجلة بالبلدي???? أضف هنا???? إضغط هنا???? أضف هنا⁦(⁠^⁠^⁠)⁩???? أضف موقعك هنا
إعلان
إعلان
إعلان RedotPay