جثة
عبد الرحمن سيد
تحول عبور أحد الأشخاص للطريق بمدينة الشيخ زايد إلى حادث مأساوي، بعدما صدمته سيارة ملاكي أثناء مروره، ليسقط مصابا بكسور وكدمات خطيرة فارق على إثرها الحياة، فيما نجحت الأجهزة الأمنية في ضبط المتهم المتسبب في الحادث.
بدأت الواقعة بتلقي غرف عمليات النجدة إخطارا من الخدمات الأمنية الموجودة أعلى الطريق بمدينة الشيخ زايد، يفيد بوقوع حادث تصادم ووجود شخص مصاب، وعلى الفور جرى الدفع بسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث للتعامل مع الموقف.
وكشفت المعاينة الأولية أن سيارة ملاكي صدمت المجني عليه أثناء عبوره الطريق، ما أسفر عن إصابته بعدة كسور وكدمات، قبل أن يفارق الحياة متأثرًا بإصاباته، وتم نقله إلى المستشفى.
وعقب وقوع الحادث، بدأت الأجهزة المعنية فحص كاميرات المراقبة القريبة من موقع التصادم، للوقوف على كيفية وقوعه وتحديد المسؤوليات، وتمكنت القوات من ضبط مالك السيارة المتهم في الواقعة.
وحررت الأجهزة المختصة محضرا بالحادث، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق للوقوف على ملابساته واستكمال الإجراءات القانونية.
اقرأ أيضاً
خلافات على صيانة العقار تتحول إلى أزمة بين الجيران.. ضبط رئيس اتحاد ملاك و3 أشخاص بالإسكندريةسرق دراجتين ناريتين من أمام العقارات.. سقوط عاطل له معلومات جنائية في بورسعيد
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "





