وزير الخارجية ونظيره الكويتي
مدحت بدران
جرى اتصال هاتفي اليوم الاثنين 2 نوفمبر، بين الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج، والشيخ جراح جابر الأحمد الصباح، وزير خارجية دولة الكويت.
وصرح السفير نادر زكي، المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، أن الاتصال يأتي في إطار التشاور المستمر بين الجانبين، حيث تم تناول التطورات الأخيرة بالمنطقة والجهود والتحركات الجارية لمنع التصعيد والحيلولة دون انزلاق المنطقة إلى مواجهة عسكرية جديدة تزيد من صعوبة التوصل إلى حلول جذرية لأزمات المنطقة وترفع من حدة التهديدات والمخاطر التي تواجه دول المنطقة.
وشدد وزير الخارجية على أهمية تكثيف الاتصالات والجهود لتغليب لغة الحوار والدبلوماسية وإبداء المرونة اللازمة للدفع بالتهدئة وإعلاء التفاوض ودعم المسارات السياسية.
اقرأ أيضاً
ترامب: الولايات المتحدة لم توجه «الضربة القاضية» لإيران حتى الآنمصر تدين تصاعد الهجمات بالطائرات المسيرة في السودان وتؤكد ضرورة حماية المدنيين
وزير الخارجية: قضية المياه لا تخص مصر وحدها.. ويجب إخطار دول المصب قبل اتخاذ أي إجراءات
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "





