محاكمة - أرشيفية
رضوى ناصر
تستكمل الدائرة الأولى إرهاب، المنعقدة في بدر، برئاسة المستشار محمد سعيد الشربيني، اليوم الإثنين، محاكمة 11 متهمًا في القضية المعروفة إعلاميًا باسم «خلية التهريب»، والمتعلقة بتهريب أشخاص خارج البلاد.
ووجهت النيابة العامة إلى المتهمين في القضية رقم 259 لسنة 2025، اتهامات بالانضمام إلى جماعة أُسست على خلاف أحكام القانون، وكان الغرض منها الدعوة إلى تعطيل أحكام الدستور والقانون، والاعتداء على الحريات الشخصية للمواطنين والحقوق العامة، والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي.
وذكر أمر الإحالة أن المتهمين انضموا إلى جماعة الإخوان، التي تهدف إلى تغيير نظام الحكم بالقوة، كما وُجهت إلى بعض المتهمين اتهامات بارتكاب جرائم من جرائم تمويل الإرهاب.
كشف ملابسات فيديو الإسكندرية.. ضبط سائق التوك توك المتسبب في بتر قدم شاب
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "





