النصب على مالك محل
نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، في كشف ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو جرى تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي، تضرر خلاله القائم على النشر من أحد الأشخاص لقيامه بالنصب عليه والتحصل منه على مبلغ مالي بمحافظة سوهاج.
بالفحص أمكن تحديد الشاكي، مالك محل، مقيم بدائرة مركز شرطة جرجا، وباستدعائه وسؤاله، حضر محامى وكيلاً عنه، وأفاد بتضرر موكله من أحد الأشخاص لقيامه بشراء إكسسوارات هواتف محمولة من موكله وعدم سداده المبلغ أو إعادة البضاعة.
أمكن ضبط المشكو في حقه، سائق، له معلومات جنائية، مقيم بدائرة مركز شرطة البلينا، وبسؤاله أقر بوجود تعاملات مالية بينه وبين الشاكي في مجال تجارة إكسسوارات الهواتف المحمولة، إلا أنه تعثر في السداد، وطلب منه مهلة حتى يتمكن من السداد، ونفى قيامه بالنصب عليه.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.
اقرأ أيضاً
ضبط المتهم بقتل طفل عُثر عليه مقتولا بعد ساعات من اختفائه في الشرقيةبعد تداول فيديو الواقعة.. ضبط المتهمين بسرقة توك توك والاعتداء على سائقه بالجيزة
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "





