أعرب محمد عثمان والد الطالبة ميار عثمان بطلة تحدي القراءة العربي الموسم العاشر، عن سعادته البالغة بإنجاز نجلته، مشيرا إلى أن إحساسه لا يوصف.
والد بطلة تحدي القراءة لـ«كشكول»: بنتي عملت إنجاز عبرت عن حبنا لمصر
وقال في تصريح خاص لـ«كشكول»: تعبنا في مشوار ميار وناس بذلت مجهود وإنها تمثل مصر وضع علينا مسؤولية، وكلنا فخورين بها،.
ونوه إلى أنه كان يوجد بشائر لأنها أول مرة تشارك، فتحصل على المركز الأول على مستوى مصر ثم الوطن العربي، فهذا إنجاز كبير لأنها رفعت اسم مصر وأظهرت حبنا لبلدنا، مضيفا أن الكثير من الموجودين بالمسابقة كانوا يتوقعوا فوزها، من بداية المسابقة ولمسنا الانبهار بها.
وبارك والد الطالبة ميار الشوربجي، لمصر وللرئيس عبدالفتاح السيسي، والشعب المصري، لموقع «كشكول» مؤكدا أنه من متابعيه.
ومن جهته، تقدم محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، بخالص التهنئة للطالبة ميار محمد رجب عثمان، بالصف السادس الابتدائي بمدرسة الشهيد حمدي شرابي بمحافظة كفر الشيخ، بمناسبة فوزها بالمركز الأول وتتويجها بلقب بطل تحدي القراءة العربي على مستوى الوطن العربي في دورته العاشرة.
وزير التعليم عن بطلة تحدي القراءة: عكست قدرات أبناء مصر في المنافسة والتفوق
وأكد الوزير أن هذا الإنجاز يعكس ما يمتلكه أبناء مصر من قدرات متميزة تؤهلهم للمنافسة والتفوق، ورفع اسم وطنهم عاليًا في المحافل العربية والدولية، كما يجسد أهمية ترسيخ ثقافة القراءة بين الطلاب، باعتبارها ركيزة أساسية لبناء الوعي وتنمية الفكر وتعزيز القدرات اللغوية والمعرفية.

كما أعرب الوزير عن تقديره لدولة الإمارات العربية المتحدة، والشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، لإطلاق هذه المبادرة الثقافية المتميزة، التي تسهم في ترسيخ حب القراءة لدى النشء والشباب العربي، وتشجيعهم على الاطلاع والمعرفة، بما يدعم بناء أجيال واعية ومثقفة وقادرة على الإبداع والتميز.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" كشكول "


