شهدت أزمة ناصر منسي، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تطورات جديدة خلال الساعات الماضية، بعدما تحركت إدارة الكرة لاحتواء الخلاف الذي نشب بين اللاعب ومعتمد جمال، المدير الفني للفريق، عقب مباراة الذهاب أمام الجيش الرواندي.
وكشفت الإعلامية دينا سليم، خلال ظهورها ببرنامج «ستاد المحور»، أن ناصر منسي وقّع على العقوبة المالية الموقعة عليه، والبالغة 500 ألف جنيه، على خلفية تصرفه خلال المواجهة، والذي تسبب في غضب الجهاز الفني وقرار استبعاده من التدريبات الجماعية وإحالته للتحقيق.
وأوضحت دينا سليم أن الأزمة لم تنتهِ بمجرد توقيع العقوبة المالية، إذ شهدت الفترة الماضية اتصالات بين عبد الناصر محمد، مدير الكرة بالزمالك، ومعتمد جمال وناصر منسي، بهدف تقريب وجهات النظر وإنهاء الخلاف بين اللاعب والمدير الفني، والحفاظ على استقرار الفريق.
وأسفرت هذه التحركات عن التوصل إلى اتفاق يقضي بعودة مهاجم الزمالك إلى التدريبات الجماعية، بعد احتواء الأزمة وفتح صفحة جديدة داخل الفريق.
موعد عودة ناصر منسي إلى تدريبات الزمالك
وبحسب تصريحات الإعلامية دينا سليم، من المقرر أن ينتظم ناصر منسي في التدريبات الجماعية للزمالك بداية من غد الاثنين، لتنتهي بذلك فترة استبعاده التي أعقبت الواقعة.
وكانت الأزمة قد اندلعت بعد تصرف اللاعب خلال مباراة الذهاب أمام الجيش الرواندي، عندما ألقى قميصه على الأرض، وهو ما أثار غضب معتمد جمال ودفع الجهاز الفني لاتخاذ إجراءات انضباطية بحقه.
وتأتي عودة ناصر منسي في إطار مساعي الزمالك لاحتواء الموقف والحفاظ على الاستقرار داخل صفوف الفريق، بعد التوصل إلى تسوية تنهي الخلاف بين اللاعب والجهاز الفني.
اقرأ أيضًا:
«كدمة في العين».. طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة أكرم توفيق أمام كيتارا
«الزمالك وبيراميدز في المقدمة».. قائمة الفرق المتأهلة إلى مجموعات دوري أبطال إفريقيا 2026-2027
مدرب كيتارا يكشف أسباب الخسارة أمام الأهلي برباعية في الكونفدرالية
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "





