محاكمة خلية إرهابية - أرشيفية
هايدي شعبان
تستكمل الدائرة الأولى إرهاب المنعقدة ببدر، اليوم الاثنين، برئاسة المستشار محمد السعيد الشربيني، محاكمة 38 متهما، في القضية رقم 15044، لسنة 2024، جنايات المطرية، والمعروفة بالهيكل الإداري للإخوان بالمطرية.
وكشف أمر الإحالة، عن أن المتهمين الأول والثاني تولوا قيادة بهيكل الإخوان، التي أسست على خلاف أحكام القانون ومنع مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها، بأن تبنيا أفكار داعش الإرهابية.
ووُجه للمتهمين من الثالث وحتى الأخير، تهم الانضمام لجماعة إرهابية مع علمهم بأغراضها، وارتكاب جريمة من جرائم تمويل الإرهاب.
اقرأ أيضاً
بعد قليل.. استكمال محاكمة 68 متهمًا في «خلية التجمع»
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "





