أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة المنوفية عن قطع المياه اليوم الاثنين 19 أكتوبر 2026، عن 19 قرية بمختلف مراكز المحافظة، لمدة 4 ساعات، لتنفيذ أعمال الصيانة الدورية وتطهير وغسيل الشبكات والمحطات ضمن خطتها الخمسية الشهرية.
وأوضحت الشركة، في بيان رسمي، أن فترة الانقطاع تبدأ من الساعة 10 صباحاً وتستمر حتى الساعة 2 ظهراً، مناشدةً المواطنين وأصحاب المحال التجارية والمؤسسات الحكومية والخدمية تدبير احتياجاتهم الأساسية من المياه قبل بدء الأعمال، مشيرةً إلى أن الخطة تستهدف الحفاظ على جودة المياه وكفاءة الشبكات.
خريطة المناطق والقرى التأثر بالانقطاع:
مركز شبين الكوم: (طنبدي - كفر طنبدي - شنوان).
مركز أشمون: (طليا - أبو شعرة - شطانوف - شما - جريس).
مركز الباجور: (سبك - كفر محمود - بي العرب).
مركز قويسنا: (شبرا بخوم - قويسنا البلد).
مركز تلا: (طوخ دلكة - ميت أبو الكوم).
مركز الشهداء: (زاوية الناعورة - عشما).
مركز بركة السبع: (كفر هلال).
مركز منوف: (زاوية رزين).
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "





