أخبار عاجلة

بالبلدي: فرصة عمل للسائقين حتى سن 50 عامًا.. الشروط وطريقة التقديم في وظائف وزارة النقل

بالبلدي: فرصة عمل للسائقين حتى سن 50 عامًا.. الشروط وطريقة التقديم في وظائف وزارة النقل
بالبلدي: فرصة
      عمل
      للسائقين
      حتى
      سن
      50
      عامًا..
      الشروط
      وطريقة
      التقديم
      في
      وظائف
      وزارة
      النقل

أعلنت وزارة النقل، ممثلة في شركة «إيجي باص»، بالتعاون مع شركة «النيل لنقل البضائع»، فتح باب التوظيف لشغل وظائف سائقين من الدرجة الأولى، للعمل على خطوط التشغيل المختلفة التابعة للشركتين، وذلك في إطار جهود دعم منظومة النقل وتوفير فرص عمل جديدة لأصحاب الخبرات والكفاءات.

وتستهدف الوظائف الجديدة الاستعانة بسائقين مؤهلين للمساهمة في تعزيز أسطول النقل وتلبية احتياجات التشغيل، وفقًا للشروط والضوابط التي تحددها إدارة الشركتين

شروط التقديم

وأوضحت الشركتان أن التقدم لوظائف السائقين يتطلب ألا يزيد عمر المتقدم على 50 عامًا، وأن يكون لديه خبرة سابقة في مجال نقل الركاب أو البضائع، وحاصلًا على رخصة قيادة درجة أولى، وألا يكون قد سبق اتهامه في أي قضايا، بالإضافة إلى إجادة القراءة والكتابة وإجراء العمليات الحسابية.

وأضافت أن خطوط التشغيل المتاحة تشمل عددًا من المناطق، من بينها المنيا ومغاغة وملوي، إلى جانب أسيوط وسوهاج والوادي الجديد.

أماكن التقديم والاستعلام عن وظائف السائقين

وحددت الشركتان مقرين لاستقبال طلبات التقديم والاستفسار عن الوظائف المتاحة، إذ يقع المقر الرئيسي في 4 شارع يوسف عباس بمدينة نصر، بينما يوجد فرع أسيوط في حي الأربعين، بجوار مدرسة الزخرفية الصناعية.

أرقام التواصل والاستفسار

وأتاحت الشركتان للراغبين في التقدم إمكانية التواصل عبر أرقام الهاتف التالية، للاستفسار عن شروط الالتحاق ومواعيد التقديم وتفاصيل العمل: «01101763299، و01001145307، و011590000632».

اقرأ أيضاً
فرص عمل باتحاد الكرة.. تعرف على التخصصات والشروط وطريقة التقديم

وظائف وزارة العمل برواتب تصل إلى 20 ألف جنيه.. تعرف على التخصصات المطلوبة

رواتب تصل 13 ألف جنيه.. 150 فرصة عمل جديدة في «القليوبية» | التخصصات والشروط

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الأسبوع "

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بالبلدي: الحوثي يستهدف القصر الرئاسي في المعاشيق.. والحكومة: ماضون حتى استعادة صنعاء
التالى بالبلدي: التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة في مدينة خميس مشيط

 
محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي مجو تكنوستيشن أضف موقعك
● مباشر
...× إغلاق
إعلان
25
إعلان متجاوب
إعلان متجاوب
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??

أضف موقعك الآن عندنا غير
✨ ضع موقعك هنا وإنت الكسبان اضف موقعك ➔
???? بالبلدي✨بالبلدي???? أضف موقعك الآن
???? أضف هنا ????✨ ⚡✨ ⚡✨ ⚡ أضف موقعك ✨???? هنا⛈️✊⚽⌨️⏳❌✅❎☑️✔️☪️®️©️™️بالبلدي???? مجلة بالبلدي???? أضف هنا???? إضغط هنا???? أضف هنا⁦(⁠^⁠^⁠)⁩???? أضف موقعك هنا
إعلان
إعلان
إعلان RedotPay