محاكمة - أرشيفية
هايدي شعبان
أجلت الدائرة الثانية إرهاب، المنعقدة بمجمع محاكم بدر، برئاسة المستشار وجدي عبد المنعم، اليوم الثلاثاء، محاكمة 4 متهمين في القضية رقم 283 لسنة 2025 جنايات حدائق القبة، والمعروفة إعلاميًا بـ«خلية حدائق القبة»، لجلسة 9 نوفمبر المقبل.
وكشف أمر الإحالة أنه خلال الفترة من عام 2015 حتى 4 مايو 2020، تولى المتهم الأول قيادة جماعة إرهابية تأسست على خلاف أحكام القانون، بهدف منع مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها، والإخلال بالنظام العام.
ووجهت النيابة العامة للمتهم الأول أيضًا تهمة حيازة سلاح ناري غير مششخن وذخائر دون ترخيص، بينما أسندت للمتهمين من الثاني حتى الرابع تهمة الانضمام إلى جماعة إرهابية مع علمهم بأغراضها، والمشاركة في تنفيذ أغراضها غير المشروعة.
اقرأ أيضاً
بسبب النبش بالقمامة.. ضبط المتهم بالإتيان بأفعال خادشة في الإسكندرية
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "





