أشرف داري وشيكو بانزا في قمة الأهلي والزمالك
حسم محمد فاروق، الخبير التحكيمي، الجدل المثار حول مطالبة الزمالك بالحصول على ركلة جزاء أمام الأهلي، خلال مباراة القمة 133 التي انتهت بفوز الفريق الأحمر بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز.
وأكد فاروق، خلال تصريحاته مع الإعلامية سهام صالح في برنامج «الكلاسيكو»، المذاع عبر قناة ON E، أن الزمالك لا يستحق الحصول على ركلة جزاء في لقطة الأنجولي شيكو بانزا، مشيرًا إلى عدم وجود مخالفة تستوجب احتساب ركلة جزاء لصالح الفريق الأبيض.
محمد فاروق يشيد بأداء الحكم السلوفيني
وتطرق الخبير التحكيمي إلى أداء طاقم التحكيم السلوفيني الذي أدار مواجهة الأهلي والزمالك، مؤكدًا أن حكم المباراة قدم أداءً جيدًا خلال اللقاء.
وفي الوقت نفسه، أعرب فاروق عن أمنيته بإسناد إدارة القمة إلى حكم مصري، مشددًا على أهمية منح الحكام المصريين الفرصة لإدارة المواجهات الكبرى، بما يسهم في تطوير منظومة التحكيم المحلية.
تقييم منظومة التحكيم بعد الموسم الماضي
وتحدث محمد فاروق عن تطورات منظومة التحكيم، مانحًا عصام عبد الفتاح تقييمًا بنسبة 70% حتى الآن، في ضوء العمل الجاري لتطوير أداء الحكام، وذلك بعد الانتقادات التي تعرضت لها المنظومة خلال الموسم الماضي.
وكان الأهلي قد حقق الفوز على الزمالك بهدفين دون رد، بعدما سجل محمد هاني الهدف الأول في الدقيقة 39، وأضاف منصف بقرار الهدف الثاني في الدقيقة 79، ليحصد الفريق الأحمر ثلاث نقاط مهمة ويرفع رصيده إلى 16 نقطة في صدارة جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز مؤقتًا.
اقرأ أيضًا:
ميدو يشعل الجدل بسبب لقطة أشرف داري وشيكو بانزا: «فضيحة تحكيمية»
معتمد جمال: الزمالك استحق ركلتي جزاء أمام الأهلي.. وأعتذر للجماهير عن خسارة القمة
جدل تحكيمي بعد القمة 133.. أيمن يونس وحازم إمام يؤكدان أحقية الزمالك في ركلة جزاء أمام الأهلي
الحسين عموتة: الأهلي ظهر بوجه مميز أمام الزمالك وحقق ما خططنا له
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "





