بالبلدي: وزيرا الداخلية السعودي والبحريني يرأسان الاجتماع الخامس للجنة التنسيق الأمني

بالبلدي: وزيرا الداخلية السعودي والبحريني يرأسان الاجتماع الخامس للجنة التنسيق الأمني
بالبلدي: وزيرا الداخلية السعودي والبحريني يرأسان الاجتماع الخامس للجنة التنسيق الأمني

رأس وزير الداخلية الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز، ووزير الداخلية بمملكة البحرين الفريق أول ركن الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة، أمس، الاجتماع الخامس للجنة التنسيق الأمني المنبثقة من مجلس التنسيق السعودي البحريني، الذي عُقد عبر الاتصال المرئي.

وأكد وزير الداخلية، في كلمة خلال الاجتماع، أن انعقاده يأتي امتداداً للتعاون الأمني القائم بين البلدين الشقيقين وتعزيزاً له، بناءً على توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان، وفي ظل العلاقات المميزة التي تجمع المملكة العربية السعودية ومملكة البحرين.

وأشار إلى أن العلاقات التاريخية والأخوية الراسخة بين البلدين تمثل نموذجاً للتعاون والتنسيق في مختلف المجالات، مبيناً أن الاجتماع يأتي لتعزيز التعاون الأمني في المجالات ذات الاهتمام المشترك، ومواجهة التحديات الإقليمية، ومتابعة تنفيذ ما تم الاتفاق عليه في الاجتماع الرابع لمجلس التنسيق السعودي البحريني، الذي عُقد في المنامة برئاسة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، وولي العهد رئيس مجلس الوزراء بمملكة البحرين.

تعزيز التعاون والتنسيق الامني

وأشاد وزير الداخلية بالجهود التي تبذلها فرق العمل من الجانبين لتنفيذ المبادرات المتفق عليها، ومنها مبادرة تعزيز التعاون في مجال الأمن السيبراني، ومبادرة الحد من انتشار الفكر المتطرف بين الشباب.

وشهد الاجتماع تدشين المرحلة الثانية من مبادرة تطبيق نظام «النقطة الواحدة» في البلدين، الهادفة إلى تسهيل إجراءات عبور المسافرين عبر جسر الملك فهد.

كما استعرض الاجتماع عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، وبحث سبل تعزيز التعاون والتنسيق الأمني بين البلدين، بما يسهم في تحقيق مستهدفات مجلس التنسيق السعودي البحريني.

وفي ختام الاجتماع، وقّع الأمير عبدالعزيز بن سعود والفريق أول ركن الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة، محضر الاجتماع الخامس للجنة التنسيق الأمني المنبثقة من مجلس التنسيق السعودي البحريني.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة عكاظ "

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بالبلدي: وكيل «الإسلامية» للدعاة المشاركين في مؤتمر «آسيان»: راعوا خصوصية المجتمعات
التالى القمة العالمية للاقتصاد الأخضر 2026 تستقطب 135 متحدثاً من قادة الفكر وصنّاع القرار والخبراء العالميين

 
محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي مجو تكنوستيشن أضف موقعك
● مباشر
...× إغلاق
إعلان
25
إعلان متجاوب
إعلان متجاوب
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??

أضف موقعك الآن عندنا غير
✨ ضع موقعك هنا وإنت الكسبان اضف موقعك ➔
???? بالبلدي✨بالبلدي???? أضف موقعك الآن
???? أضف هنا ????✨ ⚡✨ ⚡✨ ⚡ أضف موقعك ✨???? هنا⛈️✊⚽⌨️⏳❌✅❎☑️✔️☪️®️©️™️بالبلدي???? مجلة بالبلدي???? أضف هنا???? إضغط هنا???? أضف هنا⁦(⁠^⁠^⁠)⁩???? أضف موقعك هنا
إعلان
إعلان
إعلان RedotPay