الرئيس الأمريكي دونالد ترامب
مدحت بدران
أعلن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الأحد، أنه سيتخذ قريبًا قراره بشأن طهران، مضيفا: «لقد قمنا بتدمير إيران».
وقال، إن إيران تخلت فعليًا عن أي خطط لامتلاك سلاح نووي وأن الحصار الاقتصادي حقق نتائج تفوق التوقعات، وأن العمليات العسكرية قوضت قدراتها النووية.
وتابع: « أمريكا لن تسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي، والسؤال الوحيد المتبقي لنا الآن هو إما أن يكون الأمر بالطريقة السهلة أو الصعبة».
وجدد التأكيد على أن أمريكا لن تسمح مطلقًا لإيران بالحصول على سلاح نووي، وأن هذا الأمر غير قابل للنقاش في أي تسوية.
وكان ترامب قد قال إن حرب إيران ستنتهي قريبًا، سواء بالتوصل إلى اتفاق أو من خلال عمل عسكري، واصفًا وضع إيران بأنه سيئ لتراجع قدراتها العسكرية والاقتصادية.
اقرأ أيضاً
ترامب: إيران تخلت عن كثير من خطط السلاح النووي وسأتخذ قرارا بشأنهاترامب يحذر قبل انتخابات التجديد النصفي: فوز الديمقراطيين سيضر بالاقتصاد الأمريكي
ترامب: دمرنا القدرات النووية والأسطول البحري والقوات الجوية الإيرانية
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "






