بالبلدي : أول تعاون سينمائي.. موعد عرض فيلم «ولا كان على البال» لـ نور النبوي وياسمينا العبد

بالبلدي : أول تعاون سينمائي.. موعد عرض فيلم «ولا كان على البال» لـ نور النبوي وياسمينا العبد
بالبلدي : أول
      تعاون
      سينمائي..
      موعد
      عرض
      فيلم
      «ولا
      كان
      على
      البال»
      لـ
      نور
      النبوي
      وياسمينا
      العبد

فيلم «ولا كان على البال» .. حالة من الترقب الشديد لدى قطاع كبير من الجمهور لانطلاقة عرض فيلم «ولا كان على البال» الذي يجمع البطولة الاستثنائية بين الفنان نور النبوي والفنانة ياسمينا العبد بدور العرض السينمائية خلال الفترة المقبلة، والذي يعد التعاون السينمائي الأول بينهما.

موعد عرض فيلم «ولا كان على البال» لـ نور النبوي وياسمينا العبد

ومن المقرر، أن يشهد فيلم «ولا كان على البال» لـ نور النبوي وياسمينا العبد انطلاقته الأولى بدور العرض خلل 21 أكتوبر الجاري، ليشهد منافسة قوية بين عدد كبير من الأعمال السينمائية المشاركة بهذا الموسم، وفي الوطن العربي بدء من 29 أكتوبر الجاري.

البوستر الرسمي لفيلم ولا كان على البال

تفاصيل فيلم «ولا كان على البال» لـ نور النبوي وياسمينا العبد

وفي إطار كوميدي تشويقي، تنطلق أحداث فيلم «ولا كان على البال» التي يظهر من خلالها الفنان نور النبوي في شخصية مرشد سياحي في الأقصر يواجه الكثير من المواقف والتحديات في حياته، لتظهر في حياته فتاة تجسد شخصيتها الفنانة ياسمينا العبد تقلب حياته رآسا على عقب.

فيلم «ولا كان على البال» بطولة نور النبوي، ياسمينا العبد، أشرف عبد الباقي، والعمل من تأليف إياد صالح وإخراج أحمد عماد، وإنتاج أحمد بدوي، والفيلم تدور أحداثه في إطار كوميدي اجتماعي.

نور النبوي في القصة الكاملة

والجدير بالذكر أن الفنان نور النبوي، ينتظر عرض حكاية «غرام ثم انتقام»، الذي يشارك في بطولتها، وتكون الحكاية السادسة ضمن مسلسل «القصة الكاملة»، وتدور أحداثها في إطار من التشويق والدراما.

ويظهر نور النبوي بشخصية مختلفة ومعقدة، خلال أحداث الحكاية التي تدور حول قصة حب حقيقية من قضايا المجتمع المصري، تنحرف عن مسارها الطبيعي بسبب الخيانة والطمع والعقد النفسية، لتتحول في النهاية إلى خطة جنائية دموية.

اقرأ أيضاً
مسلسل «ورد وذنوب» الحلقة 36.. لحظات حاسمة تقلب الموازين وسرحات يخاطر لإنقاذ كادر وزينب

«محمود التاني» يحافظ على المركز الثاني في شباك التذاكر للأسبوع السادس

فلوريان زيلر يكشف أزمات العلاقات مع «BUNKER» في مهرجان زيورخ

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الأسبوع "

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بالبلدي : مصر تدين استهداف محطة كهرباء بالمدينة المنورة في السعودية
التالى بالبلدي: الدكتور ميسي.. جامعة بوينس آيرس تخلد أسطورة الأرجنتين

 
محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي مجو تكنوستيشن أضف موقعك
● مباشر
...× إغلاق
إعلان
25
إعلان متجاوب
إعلان متجاوب
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??

أضف موقعك الآن عندنا غير
✨ ضع موقعك هنا وإنت الكسبان اضف موقعك ➔
???? بالبلدي✨بالبلدي???? أضف موقعك الآن
???? أضف هنا ????✨ ⚡✨ ⚡✨ ⚡ أضف موقعك ✨???? هنا⛈️✊⚽⌨️⏳❌✅❎☑️✔️☪️®️©️™️بالبلدي???? مجلة بالبلدي???? أضف هنا???? إضغط هنا???? أضف هنا⁦(⁠^⁠^⁠)⁩???? أضف موقعك هنا
إعلان
إعلان
إعلان RedotPay
إعلان 1
إعلان 2