اشتكى عدد من أولياء أمور تلاميذ مدرسة العدلية الابتدائية الجديدة التابعة للإدارة التعليمية بمركز بلبيس في محافظة الشرقية، من أوضاع الدراسة داخل المدرسة، مؤكدين أن بعض التلاميذ يتلقون حصصهم الدراسية في فناء المدرسة بالقرب من دورات المياه، ويفترشون الأرض أثناء تلقي الدروس.
وطالب أولياء الأمور الجهات التعليمية المختصة بسرعة فحص الشكوى والوقوف على أسباب عقد بعض الحصص داخل الفناء، إلى جانب توفير أماكن مناسبة وآمنة للطلاب تضمن انتظام العملية التعليمية في ظروف ملائمة.
ولي أمر: فوجئت بنجلي يجلس في الفناء أثناء الحصة
وقال أحد أولياء الأمور إنه فوجئ، خلال توجهه إلى المدرسة لرؤية نجله، بوجوده جالسًا في فناء المدرسة بالقرب من دورات المياه أثناء الحصة الدراسية، معربًا عن استيائه من الوضع، ومتسائلًا عن مدى ملاءمة المكان لتلاميذ المرحلة الابتدائية.
وجاء في شكواه: «بأي منظر ده أروح أشوف ابني ألاقيه قاعد في الحوش جنب الحمامات، بأي منظر ده ياخد الحصص في الحوش، إزاي أروح وأنصدم بالمنظر»، مطالبًا بفحص الواقعة ومعرفة أسباب لجوء المدرسة إلى عقد الحصص في الفناء.
أولياء الأمور يطالبون بتوفير أماكن مناسبة للطلاب
وأكد أولياء الأمور ضرورة توفير أماكن دراسية مناسبة وآمنة لتلاميذ المرحلة الابتدائية، بما يضمن انتظام الحصص ويحافظ على سلامة الطلاب ويوفر لهم بيئة تعليمية ملائمة.
وشددوا على أهمية الوقوف على حقيقة ما ورد في الشكوى، وتحديد أسباب وجود بعض التلاميذ داخل فناء المدرسة خلال الحصص الدراسية.
تعليم الشرقية: الشكوى قيد الفحص
من جانبه، أكد مصدر مسؤول بمديرية التربية والتعليم بمحافظة الشرقية أن الشكوى المتداولة جارٍ فحصها، للوقوف على حقيقة ما ورد بها والتأكد من ملابسات الواقعة.
وأوضح المصدر أنه سيتم اتخاذ الإجراءات اللازمة في ضوء ما تسفر عنه أعمال الفحص.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" كشكول "






