منتخب الناشئين بقيادة حسين عبد اللطيف
خسر منتخب مصر للناشئين مواليد 2009 أمام نظيره الكولومبي بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دورة الصداقة الدولية المقامة في سويسرا.
ورغم الخسارة، ظهر منتخب مصر بشكل قوي خلال اللقاء، في ظل حرص الجهاز الفني على منح اللاعبين فرصة الاحتكاك بمدارس كروية مختلفة واكتساب المزيد من الخبرات الدولية.
وتعد مواجهة كولومبيا الثالثة لمنتخب مصر مواليد 2009 في دورة الصداقة الدولية، التي تمثل فرصة مهمة للجهاز الفني لتقييم مستوى اللاعبين من الناحيتين الفنية والبدنية، استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "






