بالبلدي: الزمالك يؤجل اجتماع مجلس الإدارة المقرر عقده اليوم

بالبلدي: الزمالك يؤجل اجتماع مجلس الإدارة المقرر عقده اليوم
بالبلدي: الزمالك
      يؤجل
      اجتماع
      مجلس
      الإدارة
      المقرر
      عقده
      اليوم

مجلس الزمالك

قرر مجلس إدارة نادي الزمالك تأجيل الاجتماع الذي كان مقررًا عقده اليوم الأربعاء، إلى موعد آخر سيتم تحديده خلال الأيام القليلة المقبلة.

وكان من المقرر أن يناقش المجلس خلال الاجتماع عددًا من الملفات المهمة، على رأسها ملف المدير الرياضي، في ظل الاستقرار على تولي حسام الزناتي المنصب.

كما كان من المنتظر بحث اختيار رئيس بعثة الزمالك المتجهة إلى رواندا لمواجهة الجيش الرواندي في دوري أبطال أفريقيا، إلى جانب مناقشة ملف شركة الكرة وتحديد موعد انعقاد الجمعية العمومية العادية للنادي.

وفي الوقت نفسه، يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك استعداداته لمواجهة زد يوم 7 أكتوبر المقبل على استاد المقاولون العرب، ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الأسبوع "

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بالبلدي : إخلاء شاطئ في مدينة سبتة المحتلة يدفع نحو 200 مهاجر إلى العودة للمغرب
التالى بالبلدي : 74 طالبا يدشنون بالعيون أول تجربة لتكوين مهندسي التكنولوجيات المتقدمة

 
محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي مجو تكنوستيشن أضف موقعك
● مباشر
...× إغلاق
إعلان
25
إعلان متجاوب
إعلان متجاوب
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??

أضف موقعك الآن عندنا غير
✨ ضع موقعك هنا وإنت الكسبان اضف موقعك ➔
???? بالبلدي✨بالبلدي???? أضف موقعك الآن
???? أضف هنا ????✨ ⚡✨ ⚡✨ ⚡ أضف موقعك ✨???? هنا⛈️✊⚽⌨️⏳❌✅❎☑️✔️☪️®️©️™️بالبلدي???? مجلة بالبلدي???? أضف هنا???? إضغط هنا???? أضف هنا⁦(⁠^⁠^⁠)⁩???? أضف موقعك هنا
إعلان
إعلان
إعلان RedotPay
إعلان 1
إعلان 2