علي محمود
كشف الإعلامي خالد الغندور عن تفاصيل بند مالي في اتفاق انتقال علي محمود، لاعب إنبي السابق والأهلي الحالي، إلى صفوف القلعة الحمراء، موضحًا أن النادي الأهلي أصبح مطالبًا بسداد مبلغ مالي لنادي إنبي بعد انضمام اللاعب إلى معسكر منتخب مصر.
وقال خالد الغندور، خلال برنامجه «ستاد المحور»، إن الأهلي ملزم بسداد مليون ونصف المليون جنيه لنادي إنبي، وفقًا لأحد البنود الواردة في اتفاق انتقال اللاعب.
وأوضح أن الاتفاق بين الناديين ينص على حصول إنبي على هذا المبلغ حال انضمام علي محمود إلى قائمة منتخب مصر، سواء شارك اللاعب في المباريات أم لم يشارك.
وأضاف الغندور أن البند أصبح مستحق التنفيذ بعد انضمام علي محمود إلى معسكر منتخب مصر خلال شهر سبتمبر الجاري، ليصبح النادي الأهلي مطالبًا بسداد قيمة المكافأة المالية المتفق عليها لنادي إنبي.
ويأتي ذلك في إطار البنود الإضافية التي تضمنتها صفقة انتقال اللاعب من إنبي إلى الأهلي، والتي ترتبط بتحقيق عدد من الشروط والمستهدفات المتفق عليها بين الناديين.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "






