الإسماعيلي
رامي نادي
تلقى فريق الإسماعيلي ضربة جديدة هذا الموسم، بعدما ودع منافسات بطولة كأس مصر من الدور المبكر، إثر خسارته أمام الرباط والأنوار البورسعيدي بهدف دون رد، خلال المباراة التي جمعت الفريقين عصر اليوم على ملعب استاد الإسماعيلية.
وخاض الإسماعيلي المواجهة تحت قيادة مديره الفني أحمد كشري، الذي اعتمد على مجموعة العناصر الأساسية التي يشارك بها الفريق في منافسات دوري المحترفين، على أمل تحقيق الانتصار ومواصلة مشواره في بطولة كأس مصر، إلا أن الفريق لم يتمكن من استغلال الفرص المتاحة وحسم اللقاء لصالحه.
وجاءت الخسارة لتزيد من الضغوط المحيطة بالجهاز الفني للإسماعيلي، خاصة بعدما واصل الفريق نتائجه السلبية خلال الفترة الأخيرة، ليجد نفسه أمام خروج مبكر من كأس مصر، بالتزامن مع تراجع موقفه في مسابقة دوري المحترفين.
اقرأ أيضاً
الإسماعيلي يواصل نزيف النقاط بالخسارة أمام حرس الحدود في دوري المحترفينعلي حمدي: إمام عاشور الأفضل في مصر.. وأتمنى الانضمام للمنتخب
أمير عزمي مجاهد: الزمالك لن يقف على بيزيرا.. وأوافق على رحيله بشرط حل أزمة القيد
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "






