أجرى محمد فايز، وكيل مديرية التربية والتعليم بالجيزة، جولة ميدانية بعدد من مدارس إدارة الشيخ زايد التعليمية، لمتابعة انتظام العملية التعليمية والوقوف على مستوى الانضباط داخل المدارس.
انتظام الدراسة
وجاءت الجولة في إطار المتابعة الميدانية المستمرة للمدارس، حيث حرص وكيل المديرية على متابعة انتظام حضور الطلاب والمعلمين، وسير العمل داخل الفصول، والتأكد من تهيئة بيئة تعليمية مناسبة وآمنة للطلاب.
وكان في استقباله إيمان محمد حسن، مدير عام إدارة الشيخ زايد التعليمية، حيث شملت الجولة مدرسة عمرو بن العاص للتعليم الأساسي، ومدرسة طارق بن زياد الرسمية المتميزة للغات، واختتمت بزيارة مدرسة الشيخ زايد الثانوية بنين.
خدمات تعليمية
وتابع محمد فايز خلال الزيارة الإجراءات المتخذة لضمان انتظام الدراسة، والالتزام بالتعليمات المنظمة للعملية التعليمية، بما يسهم في تحقيق أفضل مستوى من الأداء داخل المدارس.
وأكدت إيمان محمد حسن استمرار جهود إدارة الشيخ زايد التعليمية في المتابعة اليومية للمدارس، والعمل على تذليل أي معوقات قد تواجه سير العملية التعليمية، بما يسهم في تقديم خدمة تعليمية متميزة للطلاب.
وفي ختام الجولة، وجه وكيل مديرية التربية والتعليم بالجيزة خالص الشكر والتقدير لمديري المدارس والمعلمين، تقديرًا لجهودهم المبذولة ودورهم في انتظام العملية التعليمية.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" كشكول "






