المستشار محمد السعيد الشربيني
رضوى ناصر
أجلت الدائرة الأولى إرهاب المنعقدة ببدر، برئاسة المستشار محمد السعيد الشربيني، اليوم، محاكمة 89 متهما، في القضية رقم 1290 لسنة 2024، جنايات التجمع الخامس، والمعروفة بخلية الهيكل الإداري، لجلسة 4 نوفمبر.
أمر إحالة المتهمين
وكشف أمر الإحالة، أنه في غضون الفترة من عام 2013 وحتى 2024، تولى المتهمون من الأول وحتى الرابع قيادة جماعة الغرض منها الدعوة للإخلال بالنظام العام وتعريض سلامة المجتمع وأمنه للخطر، وتعطيل أحكام الدستور والقانون، ومن مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها، والاعتداء على الحريات الشخصية للمواطنين، والاضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي.
وأشار أمر الإحالة، إلى أن المتهمين من الخامس وحتى الأخير انضموا إلى الجماعة موضوع الاتهام مع علمهم بأغراضها ووسائلها لتحقيق أغراضها، ووُجه للمتهمين جميعا تهم تمويل الإرهاب.
اقرأ أيضاً
تأجيل محاكمة 25 متهما في «خلية أكتوبر» لجلسة 15 نوفمبركشف ملابسات ادعاء موظف سرقة شخصين هاتفًا محمولًا من آخر بالقاهرة
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "






