تكبد فريق تشيلسي هزيمة ثقيلة أمام مضيفه برينتفورد بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما مساء (الجمعة) على ملعب «جي تك كوميونيتي» في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي (البريميرليغ).
تشيلسي يواصل النزيف
وكان تشيلسي، بقيادة مدربه الجديد تشابي ألونسو، قد افتتح الموسم الجديد من «البريميرليغ» بانتصارين متتاليين، قبل أن يتعثر في آخر 3 جولات بحصد نقطة واحدة من أصل 9 (هزيمتين وتعادل).
أهداف المباراة
افتتح جايدون أنتوني التسجيل لبرينتفورد في الدقيقة 61، ثم وقع إيغور تياغو على الهدف الثاني في الدقيقة 83، قبل أن يسجل فابيو كارفاليو الهدف الثالث لأصحاب الأرض في الدقيقة 90+4.
ترتيب الفريقين
بهذه النتيجة، صعد برينتفورد إلى المركز الثالث «مؤقتاً» في جدول ترتيب «البريميرليغ» برصيد 9 نقاط، بينما تجمد رصيد تشيلسي عند 7 نقاط في المركز السابع.
Chelsea suffered a heavy defeat against their host Brentford, losing three goals to none in the match that took place on Friday evening at the "Gtech Community" Stadium, in the opening of the fifth round of the English Premier League.
Chelsea Continues to Bleed
Chelsea, led by their new coach Xabi Alonso, opened the new season of the Premier League with two consecutive victories, before stumbling in the last three rounds, earning only one point out of 9 (two defeats and one draw).
Match Goals
Jaidon Anthony opened the scoring for Brentford in the 61st minute, followed by Igor Thiago who scored the second goal in the 83rd minute, before Fabio Carvalho netted the third goal for the hosts in the 90+4 minute.
Team Standings
With this result, Brentford temporarily rose to third place in the Premier League standings with 9 points, while Chelsea's tally remained at 7 points in seventh place.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" جريدة عكاظ "


