يواصل نادي برشلونة محادثاته مع البرازيلي رافينيا، جناح الفريق، من أجل التوصل إلى اتفاق بشأن تمديد عقده، في ظل تمسك اللاعب بالحصول على زيادة مالية كبيرة تتناسب مع دوره المتزايد داخل الفريق.
ووفقًا لما أورده موقع «Topskills Sports UK»، يسعى رافينيا إلى مضاعفة راتبه الحالي ضمن العقد الجديد، كما يطمح إلى الوصول إلى شريحة اللاعبين الأعلى أجرًا في صفوف برشلونة.
ويستند اللاعب في مطالبه إلى ما يقدمه داخل الملعب، بعدما أصبح أحد العناصر الأساسية في تشكيلة الفريق ومشروعه خلال المرحلة الحالية، وهو ما يعزز موقفه أثناء المفاوضات مع إدارة النادي.
وتضع إدارة برشلونة في حساباتها وجود اهتمام من جانب عدد من الأندية الكبرى بخدمات الجناح البرازيلي، الأمر الذي يمنح ملف تجديد عقده أهمية إضافية خلال الفترة المقبلة.
وتشير التقارير إلى إمكانية تحرك الهلال السعودي، إلى جانب ليفربول وأرسنال ومانشستر يونايتد، بعروض مالية قد تتجاوز قيمة الراتب الذي يحصل عليه رافينيا حاليًا مع برشلونة.
ويأتي ذلك بالتزامن مع استمرار اللاعب في تقديم مستويات قوية بقميص برشلونة، وهو ما يدعم موقفه في المفاوضات ويجعل مطالبه المالية محل اهتمام إدارة النادي.
ولم تصل المفاوضات حتى الآن إلى اتفاق نهائي بين الطرفين، في ظل استمرار النقاش حول قيمة الراتب الجديد وبقية البنود المالية المرتبطة بالعقد المنتظر.
وفي آخر ظهور له مع برشلونة، لعب رافينيا دورًا بارزًا في الفوز العريض على راسينج سانتاندير بنتيجة 7-2، بعدما تمكن من تسجيل ثلاثة أهداف خلال اللقاء الذي أقيم مساء الأربعاء ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري الإسباني.
ورفع الجناح البرازيلي رصيده إلى 9 أهداف في الليجا بعد تسجيله الثلاثية، لينفرد بصدارة ترتيب الهدافين، متقدمًا على كيليان مبابي، مهاجم ريال مدريد، الذي يملك 7 أهداف بعد مشاركته في مباراة الثلاثاء.
اقرأ أيضًا:
غضب داخل الزمالك بسبب تسريب تفاصيل عقد خوان بيزيرا.. ومطالبات بفتح تحقيق
«يا أسود» لا تزعج لامين يامال.. نجم برشلونة يكشف تفاصيل معاناته مع العنصرية
يخطف الأنظار في «الكامب نو».. تفاصيل الحياة اليومية لـ حمزة عبد الكريم في برشلونة
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "




