أجرى اللواء عبد الله عبد العزيز، محافظ بني سويف، جولة ميدانية مفاجئة بقرية قمن العروس التابعة لمركز الواسطى، تفقد خلالها انتظام الدراسة بمدرسة خالد بن الوليد للتعليم الأساسي بعزبة الإصلاح "الوقف"، كما فاجأ العاملين بالوحدة الصحية بالقرية لمتابعة سير العمل ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
رافق المحافظ خلال الجولة كل من علي يوسف رئيس مركز ومدينة الواسطى، وأحمد دسوقي رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب المحافظ، وأشرف مليجي نائب رئيس المدينة، ومحمد عبد اللطيف وكيل إدارة تعليم الواسطى، وخالد جمال رئيس قرية قمن العروس.
وتفقد المحافظ عددًا من فصول المرحلتين الابتدائية والإعدادية، واطمأن على انتظام الدراسة وتسليم الكتب الدراسية للتلاميذ مع بداية الأسبوع الأول من العام الدراسي، كما تابع جانبًا من شرح المعلمين داخل الفصول، موجهًا مسؤولي الإدارة التعليمية وإدارة المدرسة بسرعة توفير مراوح سقف لبعض الفصول، مع التأكيد على المتابعة المستمرة لنسب حضور وغياب الطلاب، والاهتمام بأعمال النظافة وتوفير المناخ المناسب للعملية التعليمية.
وعقب ذلك، انتقل المحافظ إلى الوحدة الصحية بقرية قمن العروس، حيث فاجأ العاملين بها لمتابعة انتظام العمل والتأكد من تواجد الأطباء وأطقم التمريض والإداريين، كما تفقد عددًا من أقسام الوحدة، واستمع إلى شرح من مديرة الوحدة بشأن أعداد الأطباء والتجهيزات وتوافر الأدوية ومتوسط أعداد المترددين، موجهًا بحسن معاملة المواطنين والتيسير عليهم في الحصول على الخدمات الصحية.
وخلال الجولة، التقى محافظ بني سويف عددًا من أهالي القرية، واستمع إلى مطالبهم وشكاواهم، وكلف مسؤولي مكتبه بتسجيل بياناتهم للتواصل بشأنها، كما وجه رئيس المدينة بدراسة تلك الشكاوى والعمل على إيجاد حلول مناسبة لها في حدود الإمكانات المتاحة ووفقًا للقانون، بالتنسيق مع الجهات التنفيذية المختصة.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" كشكول "




