أطلقها جهاز مستقبل مصر للتنمية..
شهد الأستاذ الدكتور حسام الدين فوزي، محافظ دمياط، اليوم الخميس، فعاليات مبادرة «إلى المدرسة» للعام الدراسي الجديد 2026/2027، التي أطلقها جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة، وذلك بمدرسة دمياط الثانوية العسكرية، استجابةً لتوجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتخفيف الأعباء عن كاهل الأسر والطلاب، ودعم الفئات الأكثر احتياجًا مع انطلاق العام الدراسي الجديد.
جاء ذلك بحضور الدكتور محمد فوزي، نائب محافظ دمياط، والأستاذ ياسر عمارة، وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط.
وتضمنت فعاليات المبادرة توزيع 380 حقيبة مدرسية، وأدوات كتابية، وجاكيتات، وأحذية على الطلاب، على الطلاب الأكثر احتياجًا من أبناء المحافظة، لتخفيف الأعباء المعيشية عن أسرهم، وإدخال الفرحة والبهجة إلى نفوسهم مع بداية العام الدراسي الجديد.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" النبأ "




