سجل الدولي الإسباني لامين يامال، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الهدف الرابع لفريقه أمام فينورد، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا.
ويواجه فريق برشلونة نظيره فينورد حاليًا، في إطار منافسات الجولة الأولى من مرحلة الدوري لبطولة دوري أبطال أوروبا، موسم 2026/2027.
ويستضيف ملعب "سبوتيفاي كامب نو" مباراة برشلونة وفينورد والتي انطلقت في تمام الساعة الثامنة إلا ربع بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.
ويدخل برشلونة هذه المباراة بعد اكتساح كبير لنظيره فالنسيا، بخماسية مقابل هدفين، في إطار منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني.
وفي الدقيقة 77، نجح لامين يامال من تسديد ركلة حرة مباشرة بشكل أكثر من رائع في شباك الحارس الهولندي.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" بطولات "




