belbalady يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة بقيادة الألماني هانز فليك، لمواجهة نظيره فالنسيا، ضمن منافسات الدوري الإسباني، موسم 2026/2027.
ويستعد البلوجرانا لمواجهة فالنسيا عصر غدٍ الأحد، في إطار منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري الإسباني.
ويحل برشلونة ضيفًا على فالنسيا في ملعب "ميستايا"، في تمام الساعة الخامسة وربع مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.
اقرأ أيضًا | فليك يعلق على خسارة ريال مدريد.. ويصرح: أمتلك أفضل اللاعبين في برشلونة
ويدخل برشلونة هذه المبارة بعد فوز مثير على رايو فاليكانو بخماسية مقابل هدفين في اللقاء الذي جمع الفريقان على ملعب "سبوتيفاي كامب نو".
ووفقًا للموقع الرسمي لنادي برشلونة، فإن فالنسيا هو أكثر الفرق استقبالًا للأهداف أمام البلوجرانا في حقبة هانز فليك.
خلال 5 مباريات بين الفريقين، سجل برشلونة 20 هدفًا بمعدل 4 أهداف في المباراة الواحدة، وحقق 4 انتصارات مقابل هزيمة واحدة فقط.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" btolat "




