رفع هانزي فليك مدرب برشلونة راية التحدي مبكرا، مؤكدا على ثقته الكبيرة في قدرة الفريق على تحقيق كل ألقاب الموسم الجديد.
قال فليك في كلمة للجماهير الحاضرة في مدرجات ملعب كامب نو قبل مواجهة الأهلي في بطولة كأس خوان جامبر الودية "أتمنى لكم ليلة سعيدة، أنا سعيد بالتواجد هنا، وأشكركم كثيرا على الدعم والمساندة طوال الموسم الماضي، وأرحب باللاعبين الجدد".
أضاف "لدينا فريق رائع بفضل المدير الرياضي ديكو ورئيس النادي خوان لابورتا، نحن مستعدون للمنافسة على كل لقب.، نحتاجكم جميعًا، ونحتاج دعمكم وطاقتكم".
وختم المدير الفني الألماني كلمته للجماهير "معًا سنكون أقوى، عاش برشلونة وعاشت كاتالونيا، نحن مستعدون للمنافسة على كل لقب".
ويلتقي الأهلي وبرشلونة للمرة الرابعة، حيث انتهت جميع المباريات السابقة بفوز الفريق الكتالوني.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" جريدة الزمان "




