يخطط نادى أستون فيلا الإنجليزى لإستغلال تعثر إنتقال الحارس اليابانى زيون سوزوكى إلى باريس سان جيرمان الفرنسى، والظفر بخدمات حارس مرمى بارما الإيطالى خلال فترة الإنتقالات الصيفية الجارية.
ويبدو أن إحتمالية رحيل الحارس الأرجنتينى إيميليانو مارتينيز، عن صفوف أستون فيلا الإنجليزى فتحت باب التفاوض بين النادى والحارس اليابانى تمهيدًا لضمه إلى صفوف الفيلانز.
سوزوكى يقترب من الإنضمام إلى أستون فيلا
ووفقًا لما أوردته شبكة «talkSPORT»، تحرك النادى الإنجليزى لضم زيون سوزوكى عقب تعثر انتقاله إلى باريس سان جيرمان، في صفقة قد تمنحه فرصة خوض تجربة جديدة فى أحد أقوى الدوريات الأوروبية.
وكان الحارس اليابانى على أعتاب الانتقال إلى باريس سان جيرمان، بعدما توصل النادى الفرنسى إلى اتفاق مع بارما الإيطالى بقيمة تقترب من 29 مليون جنيه إسترليني.
لكن الصفقة انهارت بشكل مفاجئ، وسط تقارير تشير إلى أن خلافًا متعلقًا بالعمولات الخاصة بالانتقال كان السبب وراء انسحاب باريس سان جيرمان من المفاوضات.
ومع توقف مفاوضات باريس سان جيرمان، فتح الباب أمام أستون فيلا للتحرك من أجل حسم التعاقد مع الحارس اليابانى، الذي يحظى بسمعة متصاعدة بفضل مستوياته مع بارما الإيطالى ومنتخب بلاده.
وانضم سوزوكي إلى صفوف بارما في يوليو 2024، ومنذ ذلك الوقت نجح فى جذب الأنظار باعتباره أحد أبرز حراس المرمى الشباب على الساحة الأوروبية.
ويأتى تحرك أستون فيلا بالتزامن مع تجدد اهتمام يوفنتوس بالتعاقد مع الأرجنتينى إيميليانو مارتينيز، حارس مرمى الفريق الإنجليزى، ما يفتح الباب أمام تغييرات محتملة فى مركز حراسة المرمى.
وكان الحارس الأرجنتينى إيمليانو مارتينيز قد أبلغ مسؤولي فيلا قبل كأس العالم برغبته فى الانتقال إلى يوفنتوس، لكن إدارة النادى الإنجليزى تمسكت بموقفها الرافض لفكرة رحيله.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" النبأ "









0 تعليق