أعلن مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، ظهر اليوم الجمعة، تعيين مدير رياضي جديد، بالقلعة البيضاء، وذلك في إطار خطة الإدارة للمنافسة على البطولات في الفترة المُقبلة.
وقرر الزمالك، تعيين محمد علاء "لوكا" مديرًا رياضيًا للفريق الأول لكرة اليد، والذي يعد أحد أبرز صناع الألعاب في تاريخ كرة اليد المصرية والقلعة البيضاء.
وشهدت جلسة توقيع العقود، حضور كل من، المهندس هشام نصر، نائب رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، وشادي طارق، مدير التعاقدات بألعاب الصالات بالنادي.
طالع أيضا.. أنس وائل يفتح النار على الزمالك بعد قرار الاستغناء عنه
وبدأ محمد علاء "لوكا"، مشواره في نادي الطيران وهو في الثامنة من عمره، قبل أن ينتقل إلى صفوف الزمالك عام 2017، ويحقق مع القلعة البيضاء 16 بطولة محلية وقارية.
الجدير بالذكر أن "لوكا" حقق العديد من الإنجازات مع المنتخب المصري، أبرزها التتويج بـكأس العالم العسكرية، والبطولة العربية، وبطولة كأس الأمم الأفريقية، ودورة الألعاب الأفريقية.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" بطولات "




