بدء تلقي تظلمات الثانوية الأزهرية اليوم وحتى 11 أغسطس

جريدة الزمان 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تبدأ اليوم الثلاثاء 28 يوليو، أعمال تلقي التظلمات على نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية للعام الدراسي 2025-2026، وتستمر حتى 11 أغسطس المقبل، وذلك عقب اعتماد النتيجة من قبل وكيل الأزهر الشريف الشيخ أيمن عبد الغني، نيابة عن فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر.

وسجلت النسبة العامة للنجاح هذا العام 54.18%، حيث بلغت نسبة النجاح في القسم العلمي 61.53%، مقابل 45.83% في القسم الأدبي. وتقدم للامتحانات 163,677 طالبًا وطالبة، أدوا الاختبارات داخل 581 لجنة رئيسة تضم 10,230 لجنة فرعية على مستوى الجمهورية، بمشاركة 22,660 منتدبًا في أعمال الامتحانات، إلى جانب 246 طالبًا وطالبة من ذوي الهمم.

وحرص الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب على تهنئة أوائل الثانوية الأزهرية هاتفيًا، مشيدًا بما حققوه من تفوق، ومؤكدًا أن أبناء الأزهر المتفوقين يمثلون ثروة حقيقية للوطن، وأن الاستثمار في العلم وبناء العقول هو الأساس لتحقيق نهضة المجتمعات.

وتصدرت الطالبة حبيبة رضا محمد جعبوبة، من منطقة الغربية، القسم العلمي بحصولها على 646 درجة بنسبة 99.38%، فيما جاءت الطالبة سما هاني محمد عبد المعطي المسلماني، من منطقة البحيرة، الأولى على القسم الأدبي بمجموع 585 درجة

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة الزمان "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??