بالبلدي: شركة الزمالك للكرة: 5 مليارات جنيه سبب الخلاف بين لبيب وإدوارد

النبأ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشفت مصادر مطلعة داخل نادى الزمالك عن كواليس صادمة فى سر إصرار جون إدوارد على تأجيل فترة الإعداد للفريق رغم إقتراب الموسم الجديد على بدايته يوم 20 أغسطس المقبل. 
المصادر المقربة من إدارة الزمالك،

شركة الزمالك لكرة القدم: نكشف خمسة مليار جنيه سبب خلاف حسين لبيب مع جون إدوارد

 أوضحت أن هناك خلاف غير معلن بين الكابتن حسين لبيب، رئيس نادي الزمالك مع جون إدوارد المدير الرياضى وعدد من أعضاء مجلس الإدارة نفضل عدم ذكر أسمائهم في الوقت الحالى واللذين يمتلكون أسهم في شركة الزمالك لكرة القدم المزمع أنشائها. 

وكشفت المصادر الموثوق فيها أن الخلاف بين لبيب وإدوارد، تفجر بين نجاح رئيس نادي الزمالك، خلال زيارته الأخيرة إلى الإمارات فى إستقطاب رجال أعمال من دول الخليج سيقومون بضخ مبلغ خمسة مليار جنيه دفعة واحدة ليكون رأس مال الشركة. 

فى حين أن جون إدوارد ومعه محمد العاصى وعمرو جاب الله المستشار، الإعلامى وأخرين يرفضون العرض الخليجي ويتمسكون أن يكون رأس مال شركة الزمالك لكرة القدم مليار و800 ألف جنيه حتى لا تتأثر حصتهم بعد أن قاموا بإقراض خزينة نادي الزمالك مبلغ 200 مليون جنيه وذلك من خلال تطبيق أبليكشن زمالكاوي، وعلى إعتبار أن هذا المبلغ سيكون حصتهم فى شركة الزمالك لكرة القدم. 

وكشف المصدر الموثوق به أن المعارضين لحسين، استغلوا الكتائب الإلكترونية لتشويه صورة حسين لبيب، والإدعاء بالباطل إنه سيحصل على عمولة لتمرير الشريك الخليجي مع إغفال أن رأس مال الشركة سوف يتضاعف من حوالي 2 مليار جنية إلى خمسة مليار دفعة واحدة.

وأن العلاقة بين إدارة الزمالك والمدير الرياضى باتت على صفيح ساخن خاصة أن تأخير الإعلان عن المدير الفني الجديد وعدم إنطلاق فترة الإعداد يضع الكابتن حسين لبيب، فى موقف حرج أمام الجماهير التى ترى أن تأخير فترة الإعداد بسبب الإدارة.

المصادر الموثوق فيها أكدت أن أعضاء مجلس الإدارة الثلاثة المساهمين فى شركة الزمالك لكرة القدم، لم يظهرو إعتراضهم على زيادة حصة الزمالك إلى خمسة مليار جنيه رغم أن نسبة حصصهم فى الشركة ستتضائل لكن في نفس الوقت لا يدعمون رئيس الزمالك، الذى بدأ يتحرك بمفرده ومعه عدد من أعضاء مجلس الإدارة خاصة الدكتور حسام المندوه واللواء أحمد سليمان  رغم أن الثنائي  أبديا إعتراض رسمي على زيادة حصة المستثمرين إلى ستين فى المائة حيث يطالبون أن تكون حصة الزمالك هى الأكبر وفق قانون الرياضة. 
وكشف المصدر الموثوق فيه أن أول قرار من الكابتن حسين لبيب أن تعود التدريبات سريعا إلى مقر القلعة البيضاء فى ميت عقبة توفيرا للنفقات. 
مع إحتمالية أن يقود الفريق معتمد جمال ورفض التعاقد مع مدير فني أجنبي فى حالة عدم وصوله إلى القاهرة خلال الساعات المقبلة.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" النبأ "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??