
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، و طقس حار ابتداء من يوم غد الأربعاء إلى الجمعة المقبل بعدد من مناطق المملكة.
وأوضحت المديرية في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه من المرتقب تسجيل موجة حر من يوم غد الأربعاء إلى يوم الجمعة المقبل بدرجات حرارة تتراوح بين 37 و 42 درجة بكل من عمالات وأقاليم وزان، ومكناس، وفاس، ومولاي يعقوب، وتاونات، وسيدي قاسم، والخميسات، وسيدي سليمان، وخريبكة، والفقيه بن صالح، وخنيفرة، وسطات، واليوسفية، وقلعة السراغنة ومراكش، والرحامنة، وبني ملال، وشيشاوة، وتارودانت.
وأضاف المصدر ذاته أنه من المرتقب، أيضا، تسجيل طقس حار يوم غد الأربعاء وبعد غد الخميس بدرجات حرارة تتراوح بين 37 و42 درجة، بكل من عمالات وأقاليم أكادير إيداوتنان والقنيطرة والعرائش وبن سليمان والنواصر وبرشيد والصويرة، وأسفي، وسيدي بنور، وشتوكة ايت باها، وكلميم وانزكان وايت ملول وتزنيت، وبدرجات حرارة تتراوح بين 34 و 38 درجة بكل من عمالات وأقاليم الدار البيضاء، ومديونة والمحمدية والرباط وسلا وتمارة -الصخيرات، والجديدة وسيدي افني.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" جريدة أحداث الداخلة "


















0 تعليق