بالبلدي : تقارير: محمد صلاح يقدم وعدًا هامًا لإدارة بشكتاش

btolat 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady كشفت تقارير إعلاميًا اليوم، عن تقديم محمد صلاح، نجم منتخب مصر، وعدًا هامًا لإدارة نادي بشتكاش، حيث بات ابن الـ34 عامًا قريبًا للغاية من التوقيع مع الفريق التركي.

وأجمعت التقارير الصحفية والإعلامية الأخيرة، أن محمد صلاح أصبح قاب قوسين أو أدنى من ارتداء قميص بشكتاش، في عقد مدته موسم واحد، مع إمكانية التجديد لموسم آخر.

وذكر الصحفي التركي، إفيجان أوزتاش، أن رئيس نادي بشتكاش، سردال عدلي، سوف يجتمع مع محمد صلاح غدًا الإثنين، أو بعد غد الثلاثاء، على أن تحسم الصفقة يوم الأربعاء.

اقرأ أيضًا .. لاعب ليفربول السابق يحذر محمد صلاح من بشكتاش: شعرت بالصدمة بسبب تركيا

وأفاد أوزتاش: ''أتوقع إتمام صفقة انتقال محمد صلاح بحلول يوم الأربعاء، يرغب مسؤولو بشكتاش في السفر خارج تركيا خلال الأيام القادمة لضم صلاح''.

كما صرح أوزتاش، أن محمد صلاح أخبر المدير الرياضي لنادي بشتكاش، أوندر أوزين، بأنه مستعد للعب في أي مركز يطلبه منه المدرب فينتشينزو إيتاليانو، في حين أبدى الأخير ترحيبًا كبيرًا بالتوقيع مع النجم المصري، موضحًا أنه لن يجد مهاجمًا أفضل من صلاح.

وكان سردال عدلي، قد أكد منذ قليل، أن محمد صلاح وافق على الانتقال إلى بشتكاش، لكنه أفاد أن عمولة وكيل أعماله، رامي عباس، تعطل الصفقة (التفاصيل من هنا).

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" btolat "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??