حصد منتخب إنجلترا المركز الثالث للمرة الأولى في تاريخه في بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه ضد فرنسا بستة أهداف لأربعة.
وكان ديكلان رايس قد افتتح التسجيل لصالح إنجلترا في الدقيقة 3 من الشوط الأول بتسديدة رائعة من خارج منطقة الجزاء.
وأضاف إزري كونسا الهدف الثاني برأسية في الدقيقة 18، وسجل بوكايو ساكا الهدف الثالث في الدقيقة 37 وأضاف الرابع في الدقيقة 46.
اقرا أيضاً.. فيديو | هاتريك.. ساكا يسجل هدف إنجلترا الخامس أمام فرنسا
وعاد منتخب فرنسا في الشوط الثاني عن طريق مبابي والذي سجل هدفين في الدقائق 48 و66 وأحرز باركولا في الدقيقة 54.
وفي الدقيقة 87 يحرز ساكا الهدف الخامس لإنجلترا من ركلة جزاء قبل أن يقلص ديمبلي الفارق بالهدف الرابع في الدقيقة 96، وقبل نهاية اللقاء سجل بيلينجهام الهدف السادس بمجهود فردي رائع في الدقيقة 98.
رجل مباراة إنجلترا وفرنسا في كأس العالم
حصد بوكايو ساكا لاعب آرسنال ومنتخب إنجلترا جائزة رجل المباراة بعد تسجيله هاتريك في اللقاء.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" بطولات "













0 تعليق