بالبلدي: نهائي الأحلام.. تذاكر ميسي ويامال تلامس 60 ألف دولار

سكاي عربية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

طرحت منصات إعادة البيع الرسمية وغير الرسمية تذاكر المباراة النهائية لكأس العالم بين الأرجنتين وإسبانيا، المقررة الأحد في ملعب ميتلايف بولاية نيوجيرسي، بأسعار قياسية وصلت إلى 60 ألف دولار.

وبدأت أسعار أرخص التذاكر على منصة إعادة البيع الرسمية التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) من 6411 دولارا، قبل أن تنفد خلال ساعات.

وتراوحت أسعار مقاعد المدرجات العلوية بين نحو 10 آلاف دولار، فيما بلغت أسعار المقاعد القريبة من أرضية الملعب نحو 16 ألف دولار، بينما وصل سعر مقاعد الضيافة الخاصة إلى 60 ألف دولار.

 كما عرضت منصات إعادة بيع أخرى تذاكر تبدأ من نحو 10 آلاف دولار للمقاعد العلوية، وبلغت أسعار بعض مقاعد المدرجات السفلية نحو 35 ألف دولار.

ويتطلع المنتخب الأرجنتيني إلى الاحتفاظ باللقب وإحراز كأس العالم للمرة الرابعة في تاريخه، فيما تسعى إسبانيا إلى التتويج بالبطولة للمرة الثانية بعد لقبها الوحيد عام 2010.

belbalady

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" سكاي عربية "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??