belbalady أحرز كيليان مبابي وبرادلي باركولا هدفين متتاليين لفرنسا أمام إنجلترا، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع في كأس العالم 2026.
وكان الشوط الأول بين إنجلترا وفرنسا قد انتهى بتفوق الأسود الثلاثة برباعية ساحقة، قبل أن يقلص مبابي وباركولا الفارق في بداية الشوط الثاني.
وسجل مبابي الهدف الأول لفرنسا في الدقيقة 48 بعد تلقيه تمريرة رائعة من الناحية اليمنى عن طريق زميله أوليس ليسدد ببراعة في شباك هندرسون.
وجاء الهدف الثاني عن طريق برادلي باركولا في الدقيقة 54 بصناعة من كيليان مبابي.
اقرأ أيضاً.. فيديو | الثنائية.. ساكا يسجل هدف إنجلترا الرابع أمام فرنسا
بهذا الهدف يرتقي مبابي لصدارة هدافي كأس العالم برصيد 9 أهداف، بينما يصبح مايكل أوليس أكثر لاعب صناعة للأهداف برصيد 6 تمريرات حاسمة.
كما أصبح كيليان مبابي الهداف التاريخي لكأس العالم ليتساوى مع ليونيل ميسي برصيد 21 هدف لكل منهما.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" btolat "











0 تعليق