السكرتير العام المساعد لمحافظة الإسكندرية:إزالة 50 سقيفة و20 باكية مخالفة، إلى جانب رفع 560 حالة إشغال متنوع

جريدة الزمان 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تنفيذًا لتوجيهات المهندس أيمن عطية محافظ الإسكندرية، بتكثيف حملات إزالة الإشغالات والتعديات على حرم الطريق العام، والتصدي للتند والباكيات العشوائية التي تعوق الحركة المرورية، قاد الدكتور محمود عيسى السكرتير العام المساعد بالمحافظة، حملة مكبرة بسوق الهانوفيل، بمشاركة رئيس حي العجمي وجميع الأجهزة التنفيذية والأمنية.

واستهدفت الحملة إزالة الإشغالات والتعديات والباكيات والتند المخالفة والعشوائية، بما يسهم في إعادة الانضباط إلى السوق، وتحقيق السيولة المرورية، وتيسير حركة المواطنين والسيارات، والحفاظ على المظهر الحضاري للمنطقة.

وأسفرت الحملة عن إزالة 50 سقيفة و20 باكية مخالفة، إلى جانب رفع 560 حالة إشغال متنوعة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وتؤكد محافظة الإسكندرية استمرار الحملات المكبرة بجميع الأحياء، للتصدي لكافة صور الإشغال والتعديات، وإعادة الانضباط إلى الشوارع والأسواق، بما يحقق الصالح العام ويحافظ على حقوق المواطنين.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة الزمان "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??