بالبلدي : الاتحاد الألماني يعلن توصله لاتفاق مع كلوب لقيادة المنتخب

كشكول 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم بشكل رسمي، توصله لاتفاق مع يورجن كلوب مدرب ليفربول الأسبق، لقيادة المنتخب الأول خلال الفترة المقبلة.
وقال اتحاد الكرة الألماني في بيان رسمي: أجرى كل من بيرند نويندورف رئيس الاتحاد الألماني لكرة القدم، وهانز يواخيم فاتسكه نائب الرئيس، محادثات مكثفة أولية مع يورجن كلوب في نيويورك أمس، وذلك لمناقشة إمكانية تعيينه مديرًا فنيًا للمنتخب الألماني.

وتابع: وقد أثمرت هذه النقاشات البنّاءة عن اتفاق بشأن البنود الرئيسية لعقد محتمل، وومن المقرر أن تتواصل المحادثات الأسبوع المقبل.

واختتم الاتحاد الألماني بيانه موضحًا أن الطرفان أبديا ثقة في إمكانية إتمام المفاوضات بنجاح في نهاية المطاف، مشيرًا إلى أن حسم الاتفاق مرهون بالتوصل إلى اتفاق مع جهة عمل كلوب الحالية شركة ريد بول.

ويستعد كلوب لقيادة منتخب ألمانيا خلفًا ليويليان ناجلسمان مدرب المانشافت السابق، والذي تقدم باستقالته من تدريب المنتخب بعد الخروج المبكر من كأس العالم.

وفي وقت سابق، قال لفلوريان بلتنبرج الصحفي في شبكة سكاي سبورتس، فإن الاثنين المقبل سيشهد توقيع يورجن كلوب على عقود تدريب منتخب ألمانيا مع الاتحاد الألماني لكرة القدم.

وأوضح عبر حسابه على موقع إكس، أن كلوب سيوقع حتى 2030، حيث سيقود منتخب ألمانيا في كأس العالم 2030 المقرر اقامتها في المغرب والبرتغال وإسبانيا، مشيرًا إلى أن المفاوضات النهائية ستقام يومي الجمعة والسبت في نيويورك.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" كشكول "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??