كاف يحتفي بإنجاز مصطفى شوبير التاريخي في كأس العالم 2026

جريدة الزمان 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

واصل مصطفى شوبير، حارس مرمى منتخب مصر، خطف الأنظار خلال بطولة كأس العالم 2026، بعدما أشاد الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" بالمستوى الذي قدمه اللاعب مع الفراعنة، وتحقيقه رقمًا تاريخيًا في البطولة.

واحتفى "كاف" عبر حساباته الرسمية بتألق الحارس المصري، مؤكدًا أن مصطفى شوبير أصبح أول حارس أفريقي في تاريخ كأس العالم ينجح في التصدي لركلتي جزاء خلال نسخة واحدة من البطولة.

وجاءت إحدى التصديات الحاسمة لشوبير أمام مهدي طارمي لاعب منتخب إيران، قبل أن يكرر الإنجاز في مواجهة الأرجنتين عندما تصدى لركلة جزاء النجم ليونيل ميسي، ليكتب اسمه بين أبرز حراس القارة في تاريخ المونديال.

633.jpg

وظهر شوبير بمستوى مميز خلال مشوار المنتخب المصري في كأس العالم، حيث لعب دورًا بارزًا في وصول الفراعنة إلى دور الـ16، بعدما قدم العديد من التصديات المهمة أمام هجمات المنافسين.

ونال حارس الأهلي السابق إشادة واسعة من الجماهير والمحللين، بعد ظهوره بثقة كبيرة في المباريات الكبرى، خاصة أمام منتخبات تمتلك نجومًا عالميين.

ويعد إنجاز مصطفى شوبير علامة فارقة في تاريخ مشاركات حراس أفريقيا بالمونديال، بعدما نجح في تحقيق رقم لم يسبقه إليه أي حارس من القارة خلال نسخة واحدة من كأس العالم.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة الزمان "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??