بالبلدي: بعد 6 نسخ متتالية.. رونالدو يعلن نهاية مسيرته في كأس العالم

trends 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady.net (CNN)-- قال النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إن النسخة الحالية من بطولة كأس العالم كانت الأخيرة له في مسيرته الكروية.

وودع رونالدو ورفاقه المونديال، المقام على أراضي الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، من دور الـ16 بعد الخسارة من أمام إسبانيا بهدف مقابل لا شيء، في ملعب دالاس، الاثنين.

وفي تصريحات نقلها موقع "يورو سبورت"، ليلة الثلاثاء، قال البالغ من العمر 41 عاماً: "كانت هذه بالفعل آخر بطولة كأس عالم لي".

قد يهمك أيضاً

وأضاف: "أما بالنسبة للباقي (البطولات الأخرى)، فسأستغرق وقتاً للتفكير، وأقضي وقتاً مع عائلتي، ولن أتخذ أي قرارات متسرعة، وسأواصل حياتي".

وتابع لاعب نادي النصر السعودي: "لذلك، أكرر، أغادر (البطولة) بضمير مرتاح، لعلمي أنني بذلتُ قصارى جهدي، وهذا كل ما في الأمر".

ووصف كريستيانو رونالدو فوزه بلقب كأس الأمم الأوروبية (يورو 2016) بأنه "أعظم لقب حققه، وله نفس أهمية كأس العالم".

وكان رونالدو سجّل 3 أهداف في ظهوره السادس بالمونديال، أمام أوزبكستان في دور المجموعات وكرواتيا بدور الـ32.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" trends "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??