أعلنت جامعة القاهرة، برئاسة الدكتور محمد سامي عبد الصادق، الانتهاء من الاستعدادات النهائية لمكتب التنسيق الإلكتروني الرئيسي بالجامعة، والتأكد من جاهزيته الكاملة لاستقبال الطلاب وأولياء الأمور خلال أعمال تنسيق القبول بالجامعات الحكومية والمعاهد للعام الجامعي 2026/2027.
وأكدت الجامعة أن مكتب التنسيق تم تجهيزه بأحدث الإمكانات الفنية والتقنية لضمان سير عملية تسجيل الرغبات بسهولة ويسر، مع توفير الدعم الفني والإرشادي للطلاب طوال فترة التنسيق.
وفي هذا السياق، أصدر رئيس الجامعة قرارًا بتشكيل اللجنة العليا لمتابعة أعمال مكتب التنسيق الإلكتروني، برئاسته، وعضوية الدكتور أحمد رجب، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، إلى جانب عدد من القيادات الجامعية المعنية، وذلك للإشراف على جميع الاستعدادات ومتابعة انتظام العمل داخل المكتب الرئيسي ومعامل التنسيق التابعة للجامعة.
وتأتي هذه الإجراءات في إطار حرص جامعة القاهرة على توفير بيئة تنظيمية متكاملة خلال فترة التنسيق، وتقديم خدمات ميسرة للطلاب، بما يضمن دقة وسهولة إجراءات القبول بالجامعات والمعاهد الحكومية.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" جريدة الزمان "










0 تعليق