بالبلدي : إبراهيم حسن عن مواجهة ميسي: لدينا محمد صلاح بنسخته الجديدة

btolat 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady تحدث إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر عن الفوز على أستراليا في كأس العالم والاستعدادات لمواجهة الأرجنتين في دور الستة عشر.

وقال إبراهيم حسن، عبر قناة "صدى البلد": "كنا نتدرب كل يوم على ركلات الجزاء، سواء كنا سنلعبها أم لا، وكنا نحاول أن يعتاد اللاعبون عليها دون رهبة، والحمد لله تكللت جهودنا بالتوفيق".

طالع | ردود أفعال جماهير ليفربول بشأن إمكانية عودة محمد صلاح بعد تألقه في كأس العالم

وواصل: "لا توجد إصابات مؤثرة، فجميعها بسيطة، باستثناء أحمد فتوح ومحمد عبد المنعم، إذ سيكون من الصعب مشاركتهما في مباراة الأرجنتين وسيخضع جميع اللاعبين لبرنامج استشفائي".

واسترسل: "محمد صلاح يجد نفسه مع حسام حسن ومع منتخب مصر، ويأتي إلى المنتخب بنسخة مختلفة تمامًا عن الموجودة في ليفربول، لأنه عاش ظروف الشارع المصري، وواجه الكثير من التحديات واحتك بمدربين مختلفين".

وعن مواجهة ميسي والأرجنتين قال: "نحن لا ننظر إلى ميسي أو غيره، بل نركز على أنفسنا فقط ونقول للاعبين لا تنظر إلى من أمامك سنلعب بطريقتنا، والتوفيق من عند الله".

وأتم: "إذا كان لدى الأرجنتين ميسي، فلدينا محمد صلاح و26 لاعبًا آخر، وإن شاء الله يوفقنا الله".

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" btolat "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??