belbalady حقق منتخب باراجواي مفاجأة من العيار الثقيل بعدما أطاح بخصمه، ألمانيا، من بطولة كأس العالم لكرة القدم من مرحلة مبكرة، خلال مباراتهما التي انتهت في الساعات الأولى من صباح يوم الثلاثاء.
واستضاف ملعب "بوسطن" مباراة منتخبي ألمانيا وباراجواي، في خضم منافسات دور الـ32 من كأس العالم، حيث خسرت الماكينات بركلات الترجيح.
كانت باراجواي قد تقدمت بهدف قبل نهاية الشوط الأول، وعادت ألمانيا وسجلت التعادل مبكرًا في الثاني، قبل أن تسجل هدف التقدم في الشوط الإضافي الأول، ولكن تم إلغائه.
اقرأ أيضًا.. كلوب يسخر من آرسنال بعد إلغاء هدف ألمانيا الثاني أمام باراجواي
واحتكم المنتخبان إلى ركلات الترجيح، بعد استمرار التعادل حتى في الأشواط الإضافية، لتحسمها باراجواي بنتيجة 4/3.
وأعلن رئيس باراجواي، سانتياجو بينيا، عطلة رسمية يوم الثلاثاء احتفالًا بإنجاز المنتخب على حساب ألمانيا، حيث كتب عبر شبكة إكس: "باراجواي لا تستسلم أبدًا! عطلة".
وأضاف في منشور آخر: "باراجواي العظيمة! اليوم، يحتفل البلد بأكمله، يحتفل بانتصار فريق يجسد أعمق ما في هويتنا، العزيمة، الإيمان وقوة شعب لا يعرف الاستسلام، شكرًا لكم على تلك الفرحة الشديدة، وعلى توحيد الملايين تحت راية واحدة".
وشدد: "المرسوم رقم 6280: الأشياء القيمة تستحق الانتظار، هيا يا باراجواي".
وانضم نائب الرئيس، بيدرو أليانا، إلى الاحتفالات، ونشر صورة له عبر حسابه الشخصي بموقع إكس وهو يوقع أمرًا ما، حيث كتب: "إذا سمحت لي أيها الرئيس، أوقع العطلة، دعنا نذهب".
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" btolat "













0 تعليق